Post by amvervecovent on Mar 15, 2022 20:07:58 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Russian Alphabet Mastery - 3 Hour Cyrillic ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Russian Alphabet Mastery - 3 Hour Cyrillic IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды на много денег ▞▞▞
▞▞▞ Russian Alphabet Mastery - 3 Hour Cyrillic 2022 version ▞▞▞
Хорошее, но МЕДЛЕННОЕ ВИДЕО. ДАЙТЕ НАМ СПОСОБ УСКОРИТЬ ВИДЕО!!!
Я так долго не могла выучить русский алфавит и это приложение мне очень помогло! я люблю это
Хорошее приложение для изучения русского языка.
отличное приложение! Я выучил кириллицу за очень короткий промежуток времени.
ЛУЧШИЙ в помощи мне с основами. В других программах, за которые я заплатил, есть английская орфография, картинка, фонетическая орфография с английским языком, а затем русская орфография. Если я не знаю, как звучат буквы, я никогда не добьюсь прогресса, потому что это слишком запутанно и подавляюще. В основном TMI сначала, когда мне нужно начать с основ, а затем я быстро прогрессирую. Просто выполните эту программу, и лампочки загорятся.
Это необходимая вещь. Так многому научился. Спасибо вам, ребята
Лучшее приложение, которое я использовал для изучения кириллицы. Я никогда не мог сохранить звуки на виду, пока не использовал это приложение. Небольшой отзыв для разработчиков: если приложение теряет фокус, видео сбрасывается к началу вместо того, чтобы приостанавливаться и сохранять свое место. Ничего страшного, но это делает хорошее исправление. Спасибо!
Отличное использование английского контекста для обучения кириллице. Моя единственная жалоба в том, что он не показывает, какие буквы рассматриваются на каком уроке. Если бы я хотел просмотреть письмо, мне пришлось бы просматривать уроки, пока я не нашел бы его.
Это было первое приложение, которое я использовал, когда начинал свой путь в изучении русского языка, и я был настолько впечатлен подходом Марка, что перешел на его приложение Russian Made Easy и сразу же на курс Russian Accelerator, который почти закончил. Я не могу сказать достаточно хороших слов о его программах. Я призываю всех, кто интересуется русским языком, использовать его приложения и инвестировать в курс Russian Accelerator. Вы не пожалеете об этом.
Это весело. Обожаю... Понятия не имею, теперь я могу читать много русских слов. Большое спасибо ❤️
Отличное приложение, очень эффективное в обучении русскому языку, однако есть 2 недостатка: 1.) Требуется активный интернет для воспроизведения видео, предыдущая версия работала в автономном режиме, сожалею об обновлении и 2.) Не сохраняет закладки
Русский алфавит точно иностранный. Программа, которую я использую для изучения русского языка, ко второму уроку очень усложнилась и разочаровала меня. Это приложение делает изучение русского алфавита настолько простым, что мне даже кажется, что я действительно могу выучить русский язык. Я очень рад, что нашел его, и я очень рекомендую его.
ACE Pesawat Tempur: Tempur Udara Modern Aksi gcou
Выдающееся приложение. Это хорошее место для начала, если вы начинаете учить русский язык. Я бы рекомендовал сделать это перед использованием языковых приложений, так как знание алфавита облегчит изучение русского языка.
Очень легко понять, с удовольствием посмотрел видео. Я не уверен, как они заставляют вас учиться этому так быстро и легко, все, что я сделал, это посмотрел каждое видео дважды и сидел в течение нескольких часов в любом случае, надеюсь, что это поможет любому, кто хочет учиться.
Это всего лишь несколько видео - я бы пошел на YouTube, если бы захотел!
ЗАПОМНИТЬ! Существует огромная разница между изучением кириллицы и чтением русского или других славянских кириллических языков.Я знал свою азбуку еще до того, как мне исполнилось 2 года. я, однако, не научился читать по-английски, пока мне не исполнилось почти 5 лет. При этом приложение кажется более чем адекватным началом изучения кириллического языка. Удачи, учись усерднее, когда становится трудно, никогда не сдавайся!
Очень хорошее приложение, спасибо! Я выучил алфавит.Единственное сомнение в том, что слова, которые вы говорите, пришли из французского (это не из латыни?) в русский язык! В любом случае, мне нравится это приложение, и за один день я узнал то, чему мне было лень учиться за годы путешествий.
я люблю это приложение
Это на самом деле замечательное приложение. Я использую несколько других приложений для изучения языка, чтобы выучить русский язык, и ни одно из них ни разу не углубилось в алфавит. Это очень затрудняет расшифровку произношения слов. Использование этого приложения для пополнения моих знаний улучшило мое понимание того, что я изучал, поэтому я не произносил звуки, надеясь, что они соответствуют данному русскому слову. 10/10 рекомендуется в качестве начального курса для тех, кто хочет изучить русский язык и получить хорошую основу.
Russian Alphabet Mastery - 3 Hour Cyrillic Pendidikan hfom
Это даже не приложение, просто несколько видео, упакованных в уродливый веб-просмотр.
Очень хорошее приложение для изучения алфавита, нужна расширенная версия.
Ролики. Просто видео. Вместо этого перейдите на YouTube.
наконец понять это! большое спасибо. пользуюсь дуолинго, но проблема с чтением. видео и ваше описание помогает идеально. Я бы мало работал для ux приложения, например, часть сохранения не работает со мной, и пока я перехожу к основному видео Android, чтобы начать, но это не проблема. наконец-то было удовольствие. еще раз спасибо.
Этот метод настолько прост, чтобы получить его, мы можем учить и говорить русские слова и говорить так легко, моя просьба к народам, пожалуйста, скачайте это приложение, это потрясающе.
Фантастический преподавательский босс! У вас должен быть канал на ютубе
Обязательно перед изучением русского языка. Вы эффективно выучите весь русский алфавит и как правильно произносить каждый из них. Я использовал его, и теперь у меня нет проблем с чтением русских букв. Отличный метод, давай!
Превосходно! Уловки памяти, практика, повседневные примеры включены. Действительно эффективный способ обучения.
Это действительно полезно и легко запомнить
Я использую Duolingo для изучения русского языка, и у меня все хорошо, но я не могу отблагодарить вас за это приложение! Я учусь читать так быстро, это бесплатно и без рекламы! Я люблю это! Все, кто хочет выучить кириллицу, могут выучить ее здесь.
Этот полиглот одобряет это приложение! Я люблю, люблю, ЛЮБЛЮ тот факт, что алфавит преподается без использования транслитерации. Транслитерация мешает очень многим людям, когда они пытаются выучить новый язык. Мне также очень нравится, как они используют примеры из уличных вывесок, магазинов и т. д. на практике. В общем, замечательное приложение, которое обязательно должно быть у любого изучающего русский язык. Я буду рекомендовать это всем своим друзьям, начинающим изучать русский язык.
Определенно выучил больше 1 часа, чем часы запоминания фраз.
Russian Alphabet Mastery - 3 Hour Cyrillic Læring mfx
Пока все отлично, но на уроке 2 вы попросили написать по буквам первые буквы чьего-то имени. Я понятия не имею, кто это был. Также было бы полезно указать букву, которую мы в настоящее время изучаем на знаках & материал, который я забыл, на котором я был пару раз, лол.
Это отличное приложение. Tnx
пробовал другие приложения, но это очень систематично и легко в освоении.
Не шутили, когда сказали легко. Я говорю только по-английски. Это приложение. Является удивительным.
Марк - лучший учитель русского языка!
Вероятно, это было первое приложение, которое дало обещание и фактически сдержало его.Я выучил его примерно за 3 часа общего времени, как он сказал, и я могу вспомнить большинство букв, не оглядываясь назад. Мне удалось выучить весь алфавит без взаимодействия с уроком. Это действительно хорошее приложение. Это научило меня тому, насколько нелогичен алфавит, но и насколько интересен. Я, наверное, сразу перейду к приложению Russian Made Easy. Спасибо!
Абсолютно лучший достойный 5 звезд. Метод обучения, который использует этот парень, просто потрясающий, за неделю я так хорошо освоил кириллицу.
Спасибо за отличное приложение, Вы отличный учитель.
Боже мой, какое замечательное приложение, через неделю я в совершенстве пишу по-русски
Всего за несколько дней это приложение перевело меня от желания выучить русский алфавит к его знанию. Тем не менее, я оценил приложение на 4 звезды, потому что приложение очень глючное. Всякий раз, когда ваш телефон меняет ориентацию, приложение будет переключать видео. Также нет полноэкранного режима и не работают галочки.